Home › Forums › Linux Questions & Answers.. › Kernel/Performance › Купить eSIM для Таиланда: лучшие предложения.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
rosalinespina3
GuestНедавно я отправился в Таиланд и, чисто истинный скептик, решил протестировать, как эфирно можно получить eSIM есим тайланд для туристов из россии своего смартфона. Мой эксперимент был полноте увлекательным, если не считать небольшие трудности на старте.
<br>
<br>Покупая eSIM в аэропорту Бангкока, я ожидал наткнуться на какие-то непонятные ситуация и чрезмерные цены. Однако, удивительно, предложение оказалось довольно разумным. У одного из операторов я нашел пакет за 10 долларов с 7 ГБ интернета на 7 дней. Согласитесь, за эдакий фаза — вполне пристойно!
<br>
<br>Активация, о чудо, была крайне немудрый. Я примитивно сканировал QR-код, который мне выдали, и сквозь 5 минут мой телефон получил доступ к сети. Вообще, в этом моменте мне казалось, что что-то не так, ведь обычно, дабы всё заработало, нужно миновать несколько этапов настройки.
<br>
<br>Непосредственно использование eSIM оказалось отличным. Скорость интернета меня не разочаровала: могу с уверенностью сказать, что в туристических зонах связь была стабильной и не подводила. Я поднимал видео, выкладывал фотографии и даже использовал карты — никакие ограничения меня не смущали.
<br>
<br>Внимание на нюансы! Если вы планируете выезд в более отдаленные районы, проверьте, какой оператор покрывает эти места. Я столкнулся с ситуацией, когда в определённые часы можно было откланиваться с интернетом. Но это скорее относится к удалённым уголкам Таиланда, чем к центру.
<br>
<br>В общем, eSIM в Таиланде — это находка! Несмотря на некоторые мелочи, которые можно было бы улучшить, подобный формат для путешествий решает воз задач. Теперь, когда я буду собираться вновь в тропики, eSIM будет в моем списке необходимых вещей.
<br> -
AuthorPosts